Фотопечать - Технические характеристики | Неболэнд - натяжные потолки Новосибирск. Производство, установка натяжных потолков

Фотопечать - Технические характеристики

Назад к списку статей

Потолки с фотопечатью обладают несколькими преимуществами по сравнению с другими видами потолков. Во-первых, прочность материала позволяет при необходимости растянуть полотно до необходимой ширины, тем самым избегая нежелательных швов. Это дает возможность нанесения цифровых изображений и сюжетов без дефектов и недочетов.

Материал, который лежит в основе художественного полотна, пропитан водозащитными компонентами. При колебаниях температуры размеры и потолка с фотопечатью и свойства его полотна и красок не изменяются. К тому же потолку с фотопечатью можно придать горизонтальную, наклоненную или многоуровневую форму. Можно сгармонировать гипсокартонный потолок с художественным, что придаст интерьеру большую эффектность.

Изготовление такого потолка занимает более недели, в то время как его установка длится не более 4 часов.

В настоящее время натяжные потолки завоевали самую широкую популярность у потребителя в нашей стране. В ее основе, прежде всего, отличные качественные и функциональные характеристики, а также – безграничные дизайнерские возможности. Вершиной этих возможностей, без всякого сомнения, можно назвать натяжные потолки с рисунком, или художественные натяжные потолки.

Это великолепное решение, способное сделать ваш интерьер по-настоящему неповторимым и эксклюзивным.

Главным преимуществом, которым обладают натяжные потолки с фотопечатью, является то, что они позволяют реализовать практически любую дизайнерскую идею. Заказчику достаточно определиться с предпочтительным изображением, и в короткие сроки будут изготовлены натяжные потолки с рисунком любого типа – от абстрактных сюжетов, до портретов и пейзажей.

Натяжные потолки с рисунком изготавливаются с использованием специальных красок самого высокого уровня качества. Эти краски обеспечивают быстрое и глубокое проникновение в структуру ПВХ пленки и образуют с ней молекулярные связи. Благодаря этому удается получать изображение высокой четкости, которое отличается максимальной долговечностью.

Назад к списку статей